• <s id="6cuge"></s>
  • <tt id="6cuge"></tt>
  • <tt id="6cuge"></tt>
  • <rt id="6cuge"><input id="6cuge"></input></rt><small id="6cuge"><blockquote id="6cuge"></blockquote></small>
  • 廣州學歷招考網-提升學歷是回報率最高的投資!

    馬上關注我們
    了解最新招生信息

    廣州學歷招考網
    在線報名
    廣州學歷招考網 > 復習資料 > 真題∣19年成人高考高升專英語試題

    真題∣19年成人高考高升專英語試題

    在線報名

    作者:廣州學歷招考網    發布時間:2020-09-09 15:38:32    人感興趣

     

    報成人高考要參加入學考試,成人高考高升專入學考試主要考:語文、數學、英語。

     

    沒有高中基礎的,怕考考不過的可以報我們網課輔導,或者多做練習。有很多學生對英語很反感,想到考這一科就很絕望,但其實這一科是很容易得分的!隨便填寫都可以得個30多、40多分,只要三科達到120分就可以,得分是很容易的。

     

    下面是去年成人高考高升專英語的試題,同學們可以試著練習一下。

    2019 成人高考高起點《英語》真題及答案

     

     

     

     

    一、在下列每組單詞中,有一個單詞的劃線部分與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞。

     

    1[.單選題]下列的劃線部分 oa 與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞。

     

    A.coat

     

    B.road

     

    C.broad

     

    D.goal

     

    答案:C

     

    2[.單選題]下列的劃線部分 c 與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個

     

    詞。

     

    A.official

     

    B.declare

     

    C.active

     

    D.picture

     

    答案:A

     

    3[.單選題]下列的劃線部分 u 與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個

     

    詞。

     

    A.purse

     

    B.pure


     

     

    C.curious

     

    D.cure

     

    答案:A

     

    4[.單選題]下列的劃線部分 i 與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個

     

    詞。

     

    A.hide

     

    B.like

     

    C.time

     

    D.give

     

    答案:D

     

    5.[.單選題]下列的劃線部分 tion 與其他單詞的劃線部分的讀音不同。找出這個詞。

     

    A.question

     

    B.station

     

    C.direction

     

    D.pollution

     

    答案:A

     

    二、從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

     

    6[.單選題]He’s a great player and I have a lot of respect____him。

     

    A.of

     

    B.in

     

    C.on


     

     

    D.for

     

    答案:D

     

     

    解釋:本題考查固定搭配。句意:他是一名偉大的運動員,我非常尊敬他。

     

     

    have respet for sb.為固定搭配,意為“尊重某人,尊敬某人”。故本題選 D。

     

    7[.單選題]Don’t forget to____your school bag with you when you come here next time。

     

    A.bring

     

    B.deliver

     

    C.fetch

     

    D.take

     

    答案:D

     

     

    解釋:本題考查動詞辯析。句意:你下次來這里的時候,別忘了帶上你的書包。bring 帶來,帶.....到某處;deliver 傳送,交付;fetch 去拿,去取;take 隨身

     

     

    ,攜帶。根據句意,本題選 D.

     

    8[.單選題]He was late for work this morning because he____find his key。

     

    A.mustn’t

     

    B.wouldn’t

     

    C.couldn’t

     

    D.shouldn’t

     

    答案:C


     

     

    解釋:本題考查情態動詞辯析。句意:他由于找不到鑰匙,今天早上上班遲到了。mustn't表示禁止”:wouldn't 表示不會”;couldn't 表示不能”;shouldn't表示“不應該”。根據句意,本題選 C

     

     

    9[.單選題]I asked him to go to the art exhibition,but he said he had____seen it。

     

    A.still

     

    B.already

     

    C.also

     

    D.often

     

    答案:B

     

     

    解釋:本題考查副詞辨析。句意:我請他去看藝術展,但是他說他已經看過了。still仍然,依舊;already 已經;also也,此外;often 經常。根據句意,本題

     

      B。

     

    10[.單選題]—Where’s your mother,Helen?

     

      She____the flowers in the garden。

     

    A.waters

     

    B.is watering

     

    C.watered

     

    D.has watered

     

    答案:B


     

    解釋:本題考查時態。句意:海倫, 你媽媽在哪呢? 她正在花園里澆花呢。根據句意,此處表示現在正在進行的動作,因此應用動詞的現在進行時態。故本題選 B

     

    11[.單選題]The children and their parents had great fun____games in

     

    the park。

     

    A.playing

     

    B.play

     

    C.played

     

    D.to play

     

    答案:A

     

     

    解釋:本題考查固定用法。句意:孩子們和他們的父母在公園里做游戲,他們玩得很開心。have ( great)fun doing sth.為固定用法,意為“做某事有樂趣,做某事很開心”,相當于 have a good time doing sth.故本題選 A

     

     

    12[.單選題]There is only one student____will surely pass the difficult

     

    test。

     

    A.whose

     

    B.which

     

    C.whom

     

    D.who

     

    答案:D


     

     

    解釋:本題考查定語從句。句意:只有一名學生肯定會通過這次難度大的考試?崭裉帪槎ㄕZ從句的引導詞,在從句中作主語,先行詞指人,因此應用主格who。故本題選 D。

     

     

    13[.單選題]—Do you like talking with your friends on the phone or through the Internet?

     

    —____。I enjoy writing letters。

     

    A.None

     

    B.Either

     

    C.Neither

     

    D.Both

     

    答案:C

     

    解釋:本題考查不定代詞辨析。句意:-一你喜歡通過電話還是通過網絡和朋友聯絡?--------都不喜歡。我喜歡寫信。none表示“三者或三者以上都

     

    不”;either 表示“兩者中隨便哪一個都.....”;neither 表示“兩者中哪個都

     

     

    不....”;both 表示“兩者都....”結合語境,此處表示“兩者都不”,故本題選 C。

     

    14[.單選題]She asked me____I would like to go with her or not。

     

    A.how

     

    B.when

     

    C.whether

     

    D.where

     

    答案:C


     

     

    解釋:本題考查固定用法。句意:她問我是否愿意和她一起走。how 怎樣,如何;when 何時;whether 是否;where 哪里。whether..or not 為固定用法,意為“是否,會不會”,符合句意,故本題選 C。

     

     

    15[.單選題]Before you leave the classroom,______all the lights。

     

    A.tum up

     

    B.turn over

     

    C.turn to

     

    D.turn off

     

    答案:D

     

     

    解釋:本題考查動詞短語辯析。句意:你離開教室的時候,請把所有的燈都關了。turn up偶然出現,到來;turn over 翻身,翻轉;turn to 轉向,求助于;turn off 關上,關掉。根據句意,本題選 D。

     

     

    16[.單選題]If Mom looks out from the kitchen window,she______us playing in the yard。

     

    A.is seeing

     

    B.will see

     

    C.was seeing

     

    D.has seen

     

    答案:B

     

     

    解釋:本題考查動詞時態。句意:如果媽媽透過廚房的窗戶向外看,會看到我們在院子里玩耍。在 if 引導的主從復合句中,主語常用一般將來時態,條件狀語從句用一般現在時態。故本題選 B。

     


     

     

    17[.單選題]—Can you stay here for a few more days?

     

    一______but I have to be home tomorrow。

     

    A.No,thank you

     

    B.I’m afraid not

     

    C.I’d love to

     

    D.No problem

     

    答案:C

     

     

    解釋:本題考查日常交際用語。句意一你能在這里多待幾天嗎?一一我也想,但是我明天就得回家。no,thank you不了,謝謝; I'm afraid not 我恐怕不行; I'd love to 我也想;no problem 沒問題。根據句意,本題選 C。

     

     

    18[.單選題]With a lot of work______Jerry had no time to go to the cinema with his daughter。

     

    A.doing

     

    B.having done

     

    C.done

     

    D.to do

     

    答案:D

     

     

    解釋:本題考查非謂語動詞。句意:因為有許多工作要做,杰瑞沒有時間陪女兒去看電影。with+賓語+doing 表示“主動,動作正在進行”;with+賓語+ having done 表示“動作在謂語所表示的動作之前發生”;with+賓語+done表示“被動,動作已完成" ;with+賓語+to do 表示“將來,動作還沒有進行。根據句意,本題選 D。

     


     

    19[.單選題]We’re making good progress,______we’ve still got a long way to go。

     

    A.but

     

    B.or

     

    C.so

     

    D.thus

     

    答案:A

     

     

    解釋:本題考查連詞辨析。句意:我們正在取得良好的進展,但是我們仍有很長的路要走。but 但是;or 否則;so 因此;thus 因此,是副詞。根據句意,本題選 A。

     

    20[.單選題]I hope you will have a______week with us in China。

     

    A.pleasure

     

    B.pleasing

     

    C.pleased

     

    D.Pleasant

     

    答案:D

     

     

    解析:本題考查形容詞辨析。句意:希望你能與我們在中國度過愉快的一周。 pleasure 高興,是名詞;pleasing 令人高興的,一般作表語;pleased 高興的,滿意的,作表語;pleasant 令人愉快的。根據句意和用法,本題選 D。

    2020年成人高考報名即將開始

    考試時間在10月24日-25日

    還有40多天就要開始考試了,趕緊復習起來

    試卷還沒有完,想要全部試題,加我們老師咨詢。

     


    文章標簽:
    廣州成人高考 廣州函授本科 華南師范大學成人高考 廣州成人大專專業 成人大專專業選擇 成人高考為什么要預報名

  • 將文章分享到:
  • 姓名:   手機:   留言:

    推薦閱讀

    在線報名
    報名電話
    成人學歷報名
    廣州自考
    客服在線 微信掃一掃關注我們 潘老師18922776260 微信掃一掃關注我們 紀老師13316205066 在線咨詢 QQ咨詢
  • <s id="6cuge"></s>
  • <tt id="6cuge"></tt>
  • <tt id="6cuge"></tt>
  • <rt id="6cuge"><input id="6cuge"></input></rt><small id="6cuge"><blockquote id="6cuge"></blockquote></small>
  • 又大又黑又硬一进一出动态图_欧美人与z0zoxxxx视频_性生大片免费观看668_色yeye香蕉凹凸视频在线观看