• <s id="6cuge"></s>
  • <tt id="6cuge"></tt>
  • <tt id="6cuge"></tt>
  • <rt id="6cuge"><input id="6cuge"></input></rt><small id="6cuge"><blockquote id="6cuge"></blockquote></small>
  • 廣州學歷招考網-提升學歷是回報率最高的投資!

    馬上關注我們
    了解最新招生信息

    廣州學歷招考網
    在線報名
    廣州學歷招考網 > 復習資料 > 練習∣19年成人高考專升本——英語真題

    練習∣19年成人高考專升本——英語真題

    在線報名

    作者:廣州學歷招考網    發布時間:2020-10-22 14:25:46    人感興趣

     

    報成人高考要參加入學考試,成人高考專升本入學考試主要考:政治、英語,加另外還需要考查一門專業課。

    害怕怕考試考不過的可以報我們網課輔導,或者多做練習。今天給大家介紹一科大部分學生害怕考的科目——英語。

     

    成考英語應掌握基本的英語語言基礎知識并具備一定的語言運用能力,包 括基本的語音、語法和詞匯,一定的閱讀理解、口語交際以及初步的 寫作能力。

     

    下面是去年成人高考專升本英語的考試真題,同學們可以試著練習一下。

     

    2019 成人高考專升本《英語》真題及答案 

    第 I 卷(選擇題,共 125 分) 

    I Phonetics(5 points) 

    Directions:In each of the following groups of words,there are four underlined letters or letter combinations marked A,B,C and D.Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation.Mark your answer by blackening the corresponding letter on the answer sheet.

     

     1、選出下列選項中 a 劃線部分讀音不同的選項。

     A.land B.lamb C.father D.ladder

     答案:C 

     

    2、選出下列選項中 ch 劃線部分讀音不同的選項。

     A.challenge B.cheap C.choose D.character 

    答案:D 

     

    3、選出下列選項中 ea 劃線部分讀音不同的選項。

    A.sweat B.please C.beat D.meat

     答案:A

     

     4、選出下列選項中 ue 劃線部分讀音不同的選項。

     A.rescue B.league C.pursue D.argue 

    答案:B

     

     5、選出下列選項中 tion 劃線部分讀音不同的選項。 A.action B.section C.solution D.question 

    答案:D 

     

    I.Vocabulary and Structure(15 points) Directions:There are 15 incomplete sentences in this section.For each sentence there are choice arked A,B,C and D.Choose one answer that best completes the and blacken the sentence corresponding letter on the answer sheet.

     

    6、There( )no one to help me at this moment,I need to handle the work all by myself.

     A.be B.being C.to be D.been 

    答案:B 解釋:考查獨立主格結構。句意:現在沒有人能夠幫我,我需要獨立完成這 項工作。后半句是一個完整的句子,不缺少成分,“there being+ 名詞”在這 里是獨立主格結構,充當狀語,故選 B。 

     

    7、Mary took a part-time job last summer,but her parents were unhappy about ( )she did.

     A.these B.which C.that D.what 

    答案:D 解釋:考查賓語從句。句意:瑪麗上個暑假做了一份兼職,但她的父母對她 所做的事情感到不快。分析句子可知,空格處缺少一個連接詞來引導賓語從向。 these 不能引導賓語從句,that 不可放在介詞后面作引導詞,再根據句意可知, 這里表示“干了什么”,所以用 what,故選 D。

     

    8、I did not do well on the writing exam,for the topic to write on was unfamiliar( )me.

    A.to B.for C.with D.about 

    答案:A 解釋:考查固定短語。句意:我在寫作考試中沒考好,因為寫作主題不是我 熟悉的。be unfamiliar to sb.為固定短語,意為“對.....來說不熟悉”,故選 A。

     

     9、I can hardly distinguish the two girls,since they look quite(). 

    A.like B.unlike C.alike D.likely 

    答案:C 解釋:考查固定短語。句意:我很難分清這兩個女孩,因為她們長得非常相 像。look alike 意為“看起來相像”,故選 C。

     

     10、You’d better speak loudly at the meeting( )everyone can hear you.

     A.except that B.such that C.in that D.so that

    答案:D 解釋:考查連詞。句意:在會議上你最好講大聲點,以便每個人都可以聽到 你的聲音。except that 意為“除了...以外”,such that 意為“使得,結果是”,in that 意為“因為",so that 意為“以便于,為了”,故選 D。

     

     11、Peter would()stay at home watching TV than go shopping with his mom.

     A.rather B.quite C.better D.still 

    答案:A 解釋:考查固定搭配。句意:皮特寧愿待在家看電視也不愿和他媽媽一起去 購物。would rather do sth. than do sth.為固定搭配,意為“寧愿做....而不愿 做....”故選 A

     

     

    考試時間在:10月24日-25日

    還有40多天就要開始考試了,趕緊復習起來

    試卷還沒有完,想要全部試題,加我們老師咨詢。
     


    文章標簽:
    專升本英語

  • 將文章分享到:
  • 姓名:   手機:   留言:

    推薦閱讀

    在線報名
    報名電話

    本月熱門標簽top10

    成人學歷報名
    廣州自考
    客服在線 微信掃一掃關注我們 潘老師18922776260 微信掃一掃關注我們 紀老師13316205066 在線咨詢 QQ咨詢
  • <s id="6cuge"></s>
  • <tt id="6cuge"></tt>
  • <tt id="6cuge"></tt>
  • <rt id="6cuge"><input id="6cuge"></input></rt><small id="6cuge"><blockquote id="6cuge"></blockquote></small>
  • 又大又黑又硬一进一出动态图_欧美人与z0zoxxxx视频_性生大片免费观看668_色yeye香蕉凹凸视频在线观看